A Ma Maniére представил новый коллаб с Jordan Brand

Силуэт, в котором начинал Майкл.

Бутик из Атланты A Ma Maniére продолжает свое сотрудничество с Jordan Brand, которое уже вылилось в несколько очень популярных пар кроссовок. На этой неделе у нас появился очередной официальный анонс их сотрудничества, в рамках которого выйдет пара кроссовок Jordan Air Ship, которые были первыми игровыми кроссовками Майкла Джордана (в них он играл до выхода Air Jordan 1).

Этот баскетбольный силуэт почти полностью повторяет силуэт Air Jordan 1, но все равно выносится в отдельную модель из-за отсутствия брендинга Майкла и немного иного строения верха кроссовок. Этот знаковый для современного баскетбола силуэт дизайнеры A Ma Maniére решили бережно доработать, сохранив все важные детали.

У кроссовок полностью сохранился оригинальный шейп.фиксация подошвы с верхом пары. Также дизайнеры решили, что лучший способ передать ретро эстетику этой пары – визуально ее состарить: так у пары появился слегка желтая подошва, состаренная кожа и потертости на замшевых деталях пары. Из важных деталей пары – минималистичный брендинг A Ma Maniére, который украшает пятку кроссовок и язычок.

Релиз пары состоится 22-го марта, цена – 140 долларов. Искать кроссовки надо у избранных ритейлеров.